IMMAGINE

IMMAGINE
BUON DOLCE...

domenica 27 aprile 2014

PAN DI SPAGNA CACAO E NORMALE






AMICHE/AMICI VI DO QUESTA RICETTA BASE PER UN PAN DI SPAGNA OTTIMO E SOFFICE


INGREDIENTI:


  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 235 g farina
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina lievito
  • 75 g cacao amaro


PROCEDIMENTO:

In una planetaria o robot da cucina iniziate a far sbattere le uova con un pizzico di sale e zucchero per 15 minuti a velocità massima, deve venirvi un bel composto spumoso e chiaro.
Passati i 15 minuti, abbassate la velocità ed incorporate la farina piano piano con un cucchiaio e poi il lievito.
Infine imburrate ed infarinate la teglia, inserite il composto ed infornate.
Se lo volete al cacao basta aggiungerlo al composto.


TEMPERATURA E TEMPO:

  • 170° PER 30 MINUTI (forno preriscaldato)




Nessun commento:

Posta un commento