IMMAGINE

IMMAGINE
BUON DOLCE...

sabato 26 aprile 2014

TORTA CACAO IN 5 MINUTI





FACILISSIMA, MORBIDISSIMA E VELOCISSIMA

La consiglio come pan di spagna base con qualsiasi farcitura, io l ho lasciata così "nuda e cruda" buonissima comunque e si mantiene bene anche dopo un paio di giorni.


INGREDIENTI:


  • 200 g farina
  • 60 g cacao
  • 180 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi (mezzo bicchiere)
  • 200 ml latte intero (1 bicchiere)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola rompete le uova e sbattete con una forchetta, aggiungete olio, latte e vanillina.
Mescolate con una frusta aggiungendo piano la farina il cacao e il lievito, precedentemente setacciati, nell'impasto dei liquidi, mi raccomando ai grumi.
Imburrate ed infarinate la teglia di 26-28cm e versateci il composto.



TEMPERATURA E TEMPO:

  • 180° PER 30/35 MINUTI (forno preriscaldato)


PER LA FARCITURA SBIZZARRITEVI... IO CI HO MESSO SOLO DELLO ZUCCHERO A VELO SOPRA... OTTIMA!




Nessun commento:

Posta un commento