FACILISSIMA, MORBIDISSIMA E VELOCISSIMA
La consiglio come pan di spagna base con qualsiasi farcitura, io l ho lasciata così "nuda e cruda" buonissima comunque e si mantiene bene anche dopo un paio di giorni.
INGREDIENTI:
- 200 g farina
- 60 g cacao
- 180 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi (mezzo bicchiere)
- 200 ml latte intero (1 bicchiere)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola rompete le uova e sbattete con una forchetta, aggiungete olio, latte e vanillina.
Mescolate con una frusta aggiungendo piano la farina il cacao e il lievito, precedentemente setacciati, nell'impasto dei liquidi, mi raccomando ai grumi.
Imburrate ed infarinate la teglia di 26-28cm e versateci il composto.
TEMPERATURA E TEMPO:
- 180° PER 30/35 MINUTI (forno preriscaldato)
PER LA FARCITURA SBIZZARRITEVI... IO CI HO MESSO SOLO DELLO ZUCCHERO A VELO SOPRA... OTTIMA!
Nessun commento:
Posta un commento